馃嚚馃嚘驴C贸mo obtener la visa de estudios en Canad谩? 馃嚚馃嚘

Si desean estudiar en Canad谩 y quieren saber 驴c贸mo empezar? Vean este video馃榿馃榿馃榿鉁屸湆鉁

Links importantes:

VISTA DE ESTUDIO Y VISA DE TRABAJO PARA EL CONYUGE

REVISAR LA GUIA QUE OFRECE EL GOBIERNO PARA TRAMITAR LA VISA

http://www.cic.gc.ca/english/study/study-how.asp

Este link te ayuda a aplicar por la visa y te lleva paso a paso.

DOCUMENTOS NECESARIOS

http://www.cic.gc.ca/english/study/study-how-documents.asp

Da click para obtener la informacion de los documentos que se necesitan para tramitar la visa. Una vez que se empieza la aplicacion, los requisitos pueden variar dependiendo el pais de origen.

EMPEZAR LA APLICACION

http://www.cic.gc.ca/english/e-services/account.asp

El link te lleva a la pagina en donde empiezas a crear tu cuenta para posteriormente obtener los formatos necesarios a llenar para la visa y poder subir los documentos online.

NOTA: RECOMENDAMOS APLICAR ONLINE, ES MAS RAPIDO Y SEGURO QUE ENVIAR LOS PAPELES EN FISICO

CHECKLIST

Este documento ayuda a confirmar que se envian todos los documentos necesarios y es importante para la aplicacion como tal.

http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kits/forms/IMM5483E.pdf

PERMISO DE TRABAJO PARA LA ESPOSA O CONYUGE

Informacion importante a saber para los que vienen con su esposa, pareja o conyuge.

http://www.cic.gc.ca/english/study/work-spouse.asp

COSTOS DEL TRAMITE DE LA VISA DE ESTUDIANTE

El monto a pagar, viene especificado en el link de abajo, asi como la forma de pago.

http://www.cic.gc.ca/english/information/fees/result.asp?countrySelect=CA&lob=sp

QUE ES EL OPEN WORK PERMIT?

An open work permit is a work permit that is not job-specific. Because it is not job-specific, you will not need the following when you apply for your work permit: a Labour Market Impact Assessment (LMIA) from Employment and Social Development Canada; or proof that an employer has submitted an offer of employment through the Employer Portal and paid the employer compliance fee.

In most cases, you will have to pay the open work permit holder fee at the same time that you pay the work permit fee. Check the fee list for the most up-to-date application fees.

COSTOS OPEN WORK PERMIT / PERMISO TRABAJO (CONYUGE)

http://www.cic.gc.ca/english/information/fees/result.asp?countrySelect=CA&lob=wp

TIEMPOS DE PROCESAMIENTO ESTIMADOS

El link abajo, menciona los tiempos que el gobierno canadiense para tramitar la visa de estudiante. Los tiempos se dan en function del pais de origen del aplicante.

http://www.cic.gc.ca/english/information/times/index.asp

Previous Article
Next Article

22 Replies to “馃嚚馃嚘驴C贸mo obtener la visa de estudios en Canad谩? 馃嚚馃嚘”

  1. ivan tito

    Hola, qu茅 tal ! soy de Lima, Per煤 y, estoy en planes de empezar de inmediato un tr谩mite de visa de estudiante. Mi inter茅s es estudiar una carrera corta que no pase de los 12 meses , sin embargo, quiero escoger un collage en Vancouver. Que colleges o instotutos ustedes me recomiendan y cu谩l ser铆a el primer paso a dar ? Gracias.

  2. Jonatan Enrique Gonzalez Marzola

    Buen d铆a, mi pregunta es sobre si el permiso de trabajo es efectivo antes o despues de que mi pareja empiece a estudiar. Es posible que salga el permiso de trabajo antes del estudio?

  3. Jessica Negrete

    Excelente video chicos! mucho mas informativo que el centro de aplicaci贸n de visas de mi ciudad.. 馃檨 Una pregunta, en caso de aplicar a la visa de estudiante y open work permit, saben si es necesario tener el dinero en diferentes cuentas bancarias/o que refleje el nombre de ambas personas? porque mi esposo y yo manejamos nuestro dinero en una cuenta que esta solo a mi nombre y bueno.. ya estamos a punto de aplicar, ni como retroceder 4 meses jeje

  4. CG Jorge

    Sus pruebas financieras, estados de cuenta etc. y documentos como acta de matrimonio o documentos en espa帽ol los tuvieron que mandar a traducir?

    • Amonos pa' Canada

      Hola! En nuestro caso NO nos pidieron traducir esos documentos. Sin embargo, eso fue hace mas de tres anios. Puede que hayan cambiado las cosas. Te recomiendo que preguntes a la oficina VFS global en tu pais. Saludos!

  5. Carolina A Barriere

    Amigos el historial de viajes debe ser para Europa y Estados Unidos? Todas las personas que viajen conmigo tambi茅n deben tener historial de viajes? Gracias por su ayuda

    • Amonos pa' Canada

      No necesariamente. Es mejor si es un pais en donde te piden visa pero todos los viajes al extranjero sirven. Lo que buscan es que se tenga un registro que compruebe que el solicitante no haya excedido el tiempo de estancia maximo permitido durante sus viajes.

    • Carolina A Barriere

      Es por que el asesor de migraci贸n nos dijo que debe ser a Europa. Confirmo con ustedes por que les creo m谩s jajajaja

  6. Bruno Diaz

    Hola, podrian hacer un video de las diferentes carreras tecnicas o especializaciones que se pueden hacer en college de canada, para estudiantes extranjeros y saludos..

  7. David Paredes Benavides

    Hola buenas tardes, excelente video quisiera preguntarles que tipo de visa debo sacar para un bebe, y que significa lo de par茅ntesis gracias por la ayuda Visitor (includes SE, ME and EXT)

  8. Carolina A Barriere

    Hola amigos, una consulta: las cantidades de dinero necesarias para manutenci贸n que aparecen en la pagina de migracion estan en dolares canadienses o de los Estados Unidos?

    • Amonos pa' Canada

      Muchas felicidades! Te deseamos el mejor de los exitos! Primero Dios todo saldra bien! Ten fe y haz tu parte que El va a abrir las puertas para ti y tus hijas. = ) Saludos y te mandamos un fuerte abrazo con mucho carino!

    • Carolina A Barriere

      Gracias!!! comenzar茅 el proceso para solicitar la visa de estudiante y llevar茅 a mis dos hijas. Le pido a Dios que todo salga bien 馃檪

  9. Betto

    Hola muchachos, veo sus videos, son de buena ayuda,, tengo una pregunta, referente a la carta de explicaci贸n, que pasa si se dice de entrada que es lo que uno busca; terminar unos estudios de posgrado adquirir experiencia y aplicar a la residencia permanente, pues para decir que no encuentro lo que quiero en mi pa铆s y decir que luego regreso, pero a la final estoy es que me quedo.

    • Amonos pa' Canada

      Hola! En la carta de explicacion tienes que poner las razones validas por las que quieres estudiar en Canada. Por ejemplo: estudiar en otro pais fuera del tuyo, mejorar tu nivel de ingles o poder adquirir experiencia profesional con el objetivo de adquirir nuevos conocimientos que te ayudaran a tener una mejor opcion de trabajo al regresar a tu pais. Debido a que es una visa temporal, declarar abiertamente que vas a utilizar la visa de estudios para posteriormente adquirir la residencia permanente, puede ser una causa de rechazo. Tu eres libre de escribir lo que desees en la carta pero hay que tener cuidado con lo que se pone. Saludos!

Comments are closed.